极速5分快乐8主页 > 剧好看 > 翡翠恋人林云染扮演者陈姝资料 演过电视剧介绍

翡翠恋人林云染扮演者陈姝资料 演过电视剧介绍

来源:极速5分快乐82020-02-11 10:59:55 编辑:网络投稿

【导读】《翡翠恋人》虽然还没有播出,但也深受关注,剧中各人物感情线被扒,文中来了解林云染。林云染是谁演的结局如何呢,有关于林允染的结局和谁一起,目前自然也是不明朗,但对于她的感情线、扮演者陈姝,都有所了解,一起看看。 下面来看一下。

翡翠恋人林云染扮演者陈姝

陈姝

图片来源:陈姝微博

林云染扮演者陈姝。据悉,陈姝于1984年2月8日出生在黑龙江,毕业于北京电影学院,现在签约龙腾艺都(北京)影业投资有限公司。此外,陈姝是在2005年因出演彩色故事片《春天花会开》而出道,后凭借着《克拉恋人》中的方文熙一角而受到许多关注,代表作有《大峡谷的女人》、《大汉口》,等等。

参演电视剧

正阳门下小女人2018-10-16

饰演贺丽霞 导演刘家成 主演蒋雯丽

翡翠恋人2016-11

饰演林云染 导演高翊浚, 陈赫, 谭朗昌 主演李钟硕, 郑爽, 曾虹畅

克拉恋人2015-07

饰演方文熙 导演陈铭章, 吴强 主演Rain, 唐嫣

黑凤凰2015-06

饰演蔡美娟 导演张子恩 主演于小伟, 李菁菁, 梁天

冷爱热恋2015-05

饰演梁晓琪 导演井泉 主演邱泽, 陈紫函

各个击破2014-11

饰演铁  成 导演石  磊 主演袁东

女主播风云2013

饰演文莉 导演文  杰 主演于越, 果静林

北风寒2013

饰演江小鱼 导演吴天戈 主演陈龙, 林保怡, 周海媚

北风寒2013

饰演江小鱼 导演吴天戈 主演陈龙, 林保怡, 周海媚

湘南起义2012-10

导演周琦, 马德林 主演陈大伟, 王嘉

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐