电视剧有翡中殷沛扮演者是谁演的 孙坚演的电视剧介绍

2019-11-17 网络投稿

孙坚

图片来源:孙坚微博

《有翡》中,殷沛扮演者是孙坚。

孙坚饰演的殷沛是山川剑殷闻岚之子,殷家庄唯一的幸存者,家破人亡后由北刀纪云沉抚养长大。性格偏执、残忍。白虎主、玄武主、贪狼星等人先后死于其手。一位童年便身负血海深仇的“名门之后”。他甘作仇人走狗,最终沦为虫蛊之身。

孙坚,1983年5月23日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。

2004年,出演个人首部电视剧《摩梭女儿国》,从而进入演艺圈。2007年,因在年代剧《恰同学少年》中饰演王子鹏一角而被观众熟知。2011年,凭借古装剧《宫锁珠帘》获得更多关注。2012年,参演古装剧《美人无泪》。2013年,主演的民国剧《爱在春天》播出。2018年,在魔幻剧《九州·海上牧云记》中饰演牧云陆。

中文名:孙坚

外文名:Oscar Sun

别 名:大圣、悟空、小金人

国 籍:中国

星 座:双子座

身 高:178cm

体 重:61kg

出生地:陕西西安

出生日期:1983年5月23日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:九州·海上牧云记、宫锁珠帘、美人无泪、爱在春天

参演电视剧
 
逆流而上的你2019-2-12

饰演邹凯 导演潘越 主演马丽, 潘粤明
 
孤城闭2019

饰演富弼 导演张开宙 主演王凯, 江疏影
 
我的早更女友2018

饰演袁晓鸥 导演綦小卉 主演舒畅, 张亮, 樊昱君
 
守卫者2018

饰演邵鹏 导演狄杰 主演丁海峰, 何琢言, 张定涵
 
九州·海上牧云记2017-11-21

饰演牧云陆 导演曹盾 主演黄轩, 周一围, 窦骁
 
怒海红尘2017-04-20

饰演萧水寒 导演刘闻 主演何晟铭, Jessica C, 王双, 钟楚曦
 
明星时代2017

饰演文舟舟 导演谢鸣晓 主演李晟, 盛冠森
 
整垮前女友2016-10-24

饰演金麒麟 导演范金轩 主演宋妍霏, 李政军, 俊杰
 
纳妾记2015-07-09

饰演杨秋池 导演孙恺凯 主演郑清文, 温心, 李溪芮
 
爱的妇产科22015-05-24

饰演万源 导演杨阳 主演朱丹, 杨祐宁, 魏千翔

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章