极速5分快乐8主页 > 剧好看 > 读心肖童的扮演者是谁演的 王若雪资料演过的电视剧

读心肖童的扮演者是谁演的 王若雪资料演过的电视剧

来源:极速5分快乐82019-11-10 14:14:30 编辑:网络投稿

【导读】读心肖童的扮演者是谁演的 王若雪资料演过的电视剧 下面来看一下。

读心肖童

图片来源:剧照

肖童的扮演者是王若雪,1992年10月17日出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2017年,主演奇幻爱情网络剧《无法拥抱的你》。

《读心》是由卢伦常执导,李小璐、李佳航领衔主演的都市情感悬疑剧,该剧讲述了离婚律师姚遥和男护士庄重凭借独特的“读心”天赋,在联手“侦破”了数十起离婚案件的过程中,逐步领悟到婚姻真谛的故事。该剧于2019年8月8日在优酷播出。

参演电视剧
 
我们都要好好的2019-05-08

饰演Judy 导演刘雪松 主演刘涛, 杨烁, 金晨
 
你这么爱我,我可要当真了2019

饰演Susan 导演林小鑫, 斗琪 主演李小璐, 蒋劲夫, 曹炳琨
 
无法拥抱的你2017-11-20

饰演李蓝汐 导演猫的树cattree 主演邢昭林, 张予曦, 辛瑞琪
 
龙号机车2016-11-21

饰演蝶儿 导演英达 主演曹云金, 姜超, 刘金山
 
人民检察官 2016-08-22

饰演陆立清 导演程力栋, 英宁, 詹成霖 主演殷桃, 于震, 于荣光
 
大江东去2015-05-10

饰演梁霞 导演胡玫 主演邵汶, 李依晓, 王耀庆

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐