陆战之王女排长盖亚是谁演的 吴紫彤背景资料演的电视剧介绍

2019-09-19 网络投稿

陆战之王女排长盖亚

图片来源:剧照

据悉,这个剧中的盖亚是吴紫彤扮演的,非常有气质的一位小姐姐!

陆战之王女排长扮演者个人资料
吴紫彤,原名吴晓丹,1985年5月8日出生于北京,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。中国内地影视演员,话剧演员。

1989年4岁的吴紫彤参演琼瑶电影《婉君》和《哑妻》,以童星身份出道。1995年参加电视系列剧《闪光的年华》的拍摄,并在片中担任主角何蓉。2000年参加中央电视台“挑战主持人”比赛,成功进入决赛。2013年,吴紫彤在电视剧《老家门口唱大戏》中扮演美女大学生村官邵颖。 2014年在电视剧《好想有个家》中扮演一名“暖心”女警花崔世心。

参演电视剧
 
好想有个家2014

饰演崔世心 导演罗浩 主演梁昊东, 小张铎, 艾晓琪
 
老家门口唱大戏2013

饰演邵颖 导演王硕 主演白恩, 闫学晶, 范伟
 
推拿2013

饰演高唯 导演康洪雷 主演濮存昕, 李菁菁
 
我们的法兰西岁月2012

饰演蔡畅 导演康洪雷 主演朱亚文, 钟秋, 吕夏
 
我的非常闺蜜2012

饰演彤丽 导演康洪雷 主演姜峰, 柯蓝, 吴越
 
开国元勋朱德2011

饰演贺子珍 导演王文盛 主演王伍福, 王霙, 郭伟华
 
平凡的岁月2011

饰演张晓菲 导演田原鸿 主演范明, 车永莉
 
二号交通站2010

饰演齐翠芬 导演英壮 主演鲍大志, 陈铮, 颜冠英
 
人活一张脸2009

饰演唐小芹 导演黄力加 主演辛柏青, 王奎荣, 于月仙
 
快乐汉语2009

饰演麦苗 主演玛利亚

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章