小小的愿望司马缸是谁演的 王玉雯多高演过电视剧有哪些

2019-09-16 网络投稿

王玉雯微博

图片来源:王玉雯微博

小小的愿望司马缸的饰演者王玉雯。

司马缸这个角色在原作中也是没有的,喜欢徐浩的司马缸经常跟着高远,所以这也让让徐浩和张正阳误会,也因此提出了不合理的要求。不过片尾的彩蛋,徐浩鼓起勇气去追司马缸,也是一个大团圆结局。


中文名:王玉雯

性别:女

民族:汉族

出生日期:1997-05-28

毕业院校:北京舞蹈学

院经纪公司:天娱传媒有限公司

王玉雯,1997年出生,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。

2015年,主演青春言情微电影《数字恋爱》从而正式进入演艺圈。2016年,主演青春校园超能力网络剧《超星星学园》;同年,参演根据郭敬明同名小说改编的青春偶像剧《夏至未至》。2017年,参演顾长卫执导的青春校园影片《遇见你真好》。2018年3月27日,参演的三国题材古装剧《三国机密之潜龙在渊》在腾讯视频上线,在剧中饰演曹操之女曹节。2019年,与吴希泽搭档主演古代青春校园喜剧《长安少年行》。

参演电视剧
 
少年派2019-06-09

饰演邓小琪 导演刘惠宁, 李少飞 主演张嘉译, 闫妮, 郭俊辰
 
长安少年行[5] 2019

饰演沈依依 导演周家文 主演吴希泽
 
三国机密之潜龙在渊2018-03-27

饰演曹节 导演游达志, 郑伟文 主演谢君豪
 
九州·天空城II[12] 2018

饰演风如澈 导演赵锦焘, 张进庆 主演徐正溪
 
夏至未至2017-06-11

饰演李嫣然 导演张太侑 主演郑爽, 陈学冬, 白敬亭
 
超星星学园2016-09-29

饰演程芝儿 导演黄元达 主演肖战, 白澍, 伍嘉成

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章