动物管理局鹅精是谁演的 周帅背景资料演的电视剧

2019-09-02网络投稿

周帅 微博

图片来源:周帅 微博

《动物管理局》鹅精的扮演者是周帅,他在剧中堪称是“复仇者联盟领头鹅”,是一个有故事的人,而周帅的精彩表现也是给人留下了深刻的印象。

对于鹅精的扮演者周帅并不陌生,他也是一位演技派的演员,出道至今出演过不少影视作品,在《青春十里不如你》中也有过非常出色的表现,而让观众记住周帅的是他在《青春斗》中饰演的宋逸,晋小妮的丈夫,宋逸与晋小妮的故事令人记忆犹新,至今难以忘怀。

周帅,1989年1月7日出生于江苏省徐州市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院。

中文名 周帅 国    籍 中国 民    族 汉族 星    座 摩羯座 血    型 O型 身    高 184cm 体    重 75kg 出生地 江苏省徐州市 出生日期 1989年1月7日 职    业 演员 毕业院校中央戏剧学院 代表作品春风十里,不如你、深夜食堂、心理罪 爱    好 书法、篮球、魔术、街舞、词曲创作

参演电视剧
 
可爱的中国 2019-7-4

饰演杨延辉 导演吴子牛 主演林江国
 
动物管理局 2019-6-5

饰演秦礼 导演金哲勇 主演陈赫、王子文
 
青春斗 2019

饰演宋逸 导演赵宝刚 主演郑爽
 
动物管理局2018

饰演秦礼 主演陈赫, 王子文
 
读心2018

饰演唐磊
 
深夜食堂2016

饰演李加成 导演蔡岳勋 主演黄磊
 
春风十里不如你2016

饰演厚朴 导演马进 主演周冬雨 , 张一山
 
杨贵妃秘史2009

饰演张野狐 主演黄秋生, 殷桃
 
男生日记2008

饰演宋立春 主演杨紫, 马可
 
前清秘史2007

饰演雍正皇帝 导演陶玲玲

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章