小欢喜刘静是谁演的 咏梅背景资料演过的电视剧介绍

2019-08-06 网络投稿

那么小欢喜刘静是谁演的?小欢喜刘静扮演者还演过哪些电视剧?

 

小欢喜刘静

图片来源:剧照

咏梅饰 刘静。

这次在《小欢喜》中饰演的“刘静”戏份虽然不多,但也让剧迷们对于她塑造的这个人物性格深入人心,演技实力更是毋庸置疑。

咏梅个人资料性别: 女星座: 水瓶座出生日期: 1970-02-14出生地: 中国,内蒙古,呼和浩特职业: 演员更多中文名: 森吉德玛家庭成员: 栾树(夫)咏梅是蒙古族人,她的蒙古名字叫“森吉德玛”。“咏梅”是父亲给她起的汉语名。

参演电视剧
 
小欢喜2019

饰演刘静 导演汪俊 主演黄磊、海清、王砚辉、陶虹、沙溢
 
乱世书香2012

饰演徐书容 导演杨磊 主演吴秀波
 
儿女的战争2011

饰演刘芸 导演林玉芬 主演陈刚
 
你是我爱人2011

饰演柳宴 导演罗长安 主演张国立
 
悬崖2011

饰演孙悦剑 导演刘进 主演张嘉译
 
总有晴空2010

饰演松岩雨 导演刘光 主演丁海峰
 
钟点工们2010

饰演刘立 导演老韵 主演李勤勤
 
陕北汉子2009

饰演乌兰珠 导演谷锦云 主演侯勇

人到中年2008

饰演姜宁 导演斗琪 主演陈冲

如果还有明天2008

饰演冷薇 导演姜凯阳 主演王阳

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章